Sign in to follow this  
Rito

Servidor online el día 26/03/2021

Recommended Posts

prefJ2u.png

REALM2 VUELVE A ESTAR ONLINE A PARTIR DEL 26/03/2021

¡Entra el día de la apertura y recoge tu regalo de recompensa que estará disponible en el Almacén Especial. Un regalo sólo para jugadores ya registrados!

PREGUNTAS FRECUENTES:

  • ¿He perdido mis objetos y cuentas? ¡NO! Tus cuentas y tus personajes siguen activas.
  • ¿Hay que descargarlo de nuevo? ¡SI! Es necesario descargar el juego de nuevo desde nuestra web
  • ¿Donde obtengo el regalo? En el "Almacén Especial" que podrás encontrar en el botón de tu inventario.
  • ¿A qué hora abre?
    • España: 18:00 / Colombia: 12:00 / Portugal: 17:00 / México: 11:00
    • Argentina: 14:00 / Uruguay: 14:00 / Ecuador: 12:00 / Venezuela: 13:00 / Chile: 14:00

¡Recuerda avisar a tus amigos/as!

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this